知名媒体美联社评选近10年最佳男运动员,勒布朗詹姆斯力压布雷迪(橄榄球)、博尔特(田径)、梅西(足球)等巨星成功当选。

图片1.png

2010-19年,詹姆斯3次斩获常规赛MVP,八次带队闯入总决赛3夺NBA总冠军,3次成为总决赛MVP,连续10年进入最佳阵容,入选5次最佳防守阵容,连续10年全明星首发。期间詹姆斯还拿到了两枚奥运会金牌。

 

今天是詹姆斯的35岁生日,这无非是一份很好的生日礼物。

 图片3.png

另外,在今日湖人主场迎战独行侠赛前,詹姆斯接受了记者的采访。谈到关于距离历史得分王天勾贾巴尔还差5053分,詹姆斯答道:

“如果说我没有在展望它,那么我就是在说谎。很显然我不是要说,‘好吧,如果我打这么长时间,如果我场均得这么多分’,我不会那么做,因为我在生涯中从没这么做过。我只是让它顺其自然,不管发生什么事情。但是我在期待这个,我确实在展望它。”


声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-30 13:50:21  来源:  作者:散步哥
最新足球头条
日本做人爱的视频