12月30日,湖人于主场击退独行侠,球队终止连败后拿到两连胜。本场比赛,詹姆斯出战34分钟10投3中,三分球4中2、罚球6中5,拿到13分6篮板13助攻2抢断,没有内线得分入账。也追平个人本赛季最低纪录,在之前对阵猛龙的比赛中曾拿到13分(15中5)。

詹姆斯与独行侠一役无内线得分进账 近15年来首次

(上图为本场比赛LBJ的投篮热图)

据NBA官网统计,这是詹姆斯生涯(包括季后赛 1469场)第4次单场没有内线得分的比赛,上一次还是在遥远的2004年12月30日,当时对阵球队是某红队。

詹姆斯与独行侠一役无内线得分进账 近15年来首次

詹姆斯在击败独行侠赛后接受了记者的采访。

对于自己的传球能力,他表示:“传球是我第一次打篮球时就被灌输在我脑子里的东西,我早期的一些教练都会说我场上做得最好的地方就是能够精准的完成大范围转移,吸引防守,给其他人制造空位投篮的机会。”

“我的队友和教练团队相信我让我来承担控卫的角色,去组织进攻,我的职责就是要保护好球,让其他球员能够成功,让他们在适时的时候接到球。”



声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-31 19:38:14  来源:  作者:散步哥
最新足球头条
日本做人爱的视频