内马尔妹妹大秀比基尼美照,二人兄妹感情深厚

赢球比分12月31日讯 近日,内马尔妹妹拉斐拉在社交媒体上秀出了数张比基尼照片。

拉斐拉一直以来和哥哥内马尔保持着密切的关系,她过去的5个生日都得以和内马尔一起庆祝。

过去5年中,拉斐拉生日期间内马尔要么是受伤要么是停赛,这使得他得以抽空与家人一起度过这个特别的日子。

2015年和2016年内马尔效力巴萨期间,拉斐拉生日当天内马尔因胃病缺席了比赛。2017年内马尔因脚趾骨折无法上场比赛,上赛季他又因脚伤缺阵。

拉斐拉在2014年因以世界杯为主题的Beats by Dre的广告一举成名。据报道,拉斐拉已将自己的姓氏由达-席尔瓦-儒尼奥尔改为Beckran以致敬自己的偶像贝克汉姆

内马尔连续几年为妹妹庆祝生日,这表达了他们之间深厚的兄妹之情。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-31 19:38:15  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频