费鸟:追上利物浦很难,本赛季争取联赛第二

赢球比分12月29日讯 费尔南迪尼奥认为,曼城有可能错过本赛季的联赛四强和欧冠资格赛。

在周六输给“狼队”之后,曼城在英超积分榜上落后于利物浦和莱斯特城,排名第三,落后榜首14分。瓜迪奥拉承认,曼城联赛冠军“三连庄”的希望看起来很渺茫。

本赛季因为曼城防守端的伤病问题,费鸟一直担任中后卫的替补,他说:“我们必须直面局面对我们十分不利的现实。”

“如果我们再这样踢球,输更多的比赛,我们将处于一个糟糕的位置,所以我们必须努力赢下后面的比赛,争取联赛第二的位置。”

“你永远不知道会发生什么,但在这次失败之后,争冠会很难,因为差距太大。”

“我们现在要为另一场联赛比赛做准备,明年我们将继续为联赛冠军而战。”

“我们必须意识到追上利物浦是很困难的,有些事情对我们不利,而对他们有利。”

费尔南迪尼奥目前在曼城的合同将于2020年6月到期。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-29 20:23:26  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频