萨拉维亚:我们会尽力让本赛季的欧冠成为巴黎的

赢球比分12月24日讯 在接受《马卡报》的采访时,巴黎圣日耳曼中场萨拉维亚表示:“我们会尽力让本赛季的欧冠成为巴黎的。”

法甲联赛榜首,欧冠小组头名…对于自己在巴黎圣日耳曼的首个赛季,目前为止你有怎样的评价?

“非常非常积极。球队在联赛、杯赛以及欧冠中的每一场比赛里都展现了极高的水准。在欧冠小组赛以头名出线是很重要的。所以,我对于目前为止的评价就是非常好。

现在为了完成巨大的挑战,我们将会尽力将这个状态和这个心态延续下去。”

你现在的表现不错,4球5助攻,你给自己的表现打几分?

“我不喜欢给自己打分,但是我现在非常的高兴。而且不仅仅是为进球和助攻高兴,虽然说我清楚很多时候只有这些数据会留在赛后的统计上。

我在巴黎的更衣室里待得很开心,我适应得很好。这会在你上场比赛时给你信心和平静心态。”

作为一位皇马青训出身的球员,我猜你在伯纳乌面对皇马的进球应该是很特别的吧

“对阵皇马的比赛永远都是特别的。教练给了我在最后时刻上场的机会,我也总是会尽力帮助球队,那粒进球对我来说很特别,但是在评价我在巴黎的这个赛季时,这粒进球同样是特别的。”

上赛季你在塞维利亚打进了23球,送出了17次助攻,现在我们在巴黎看到的是否是牺牲最大的萨拉维亚?

“是的,有这个可能。我认为我在逐渐变得成熟,随着时间逐渐变得全面。我了解到防守端同样是非常重要的。现如今球员都是需要来回奔跑的,只有一些特权球员可以只朝着一个方向踢球。”

图赫尔已经多次强调过你做出的牺牲了

“我是尽力去适应。现在教练要求我做的一些事情,我也是尽力去做到。教练表扬我让我感觉很满足,也让我感觉很骄傲。我会继续以这样的方式努力付出。”

姆巴佩、内马尔、伊卡尔迪、卡瓦尼、迪马利亚、萨拉维亚…你们拥有欧洲最好的锋线?

“可能是的。前场的所有人都是非常出色的。我会特别指出教练在派兵布阵上有不同的选择,可以用不同的方式比赛。

这在防备对手预测我们方面是非常重要的,如果说在这个基础上你还拥有我们这套阵容的实力,那我们的威胁就会爆炸式增长。”

巴黎已经依靠引进埃雷拉、盖伊、纳瓦斯等人弥补了自己的不足,你是否认为你们终于能够赢得欧冠了?

我们会尽力让今年的欧冠成为巴黎的,但是如果我们认为在踢比赛前就觉得自己会赢得胜利的话那就错了。现在我们唯一的决赛就是与多特蒙德的比赛。

我们需要晋级下一轮,之后再晋级…这是取得重要成绩需要走的路。”

在夏天有很多关于内马尔将返回巴萨的传闻,你觉得他现在状态如何?

“我觉得他状态很好,他是一个会让你喜欢上的人,他在更衣室里很有份量。只要他是开心的,那么他就能够在场上给我们很大的帮助。”

与姆巴佩一起踢球的感觉是怎样的?

“和他一起踢球一切都会变得更加简单。他的速度令人印象深刻。每次他启动的时候我都很惊讶,他拥有不可思议的潜力。

我已经熟悉他了,我也知道我可以给他传长传球,因为我知道他是会跑到那个位置的。”

皇马和巴萨在夏天将会再次追求,你觉得姆巴佩和内马尔下赛季会留在巴黎吗?

“目前来说他们在这里,我们必须得专注当下。我不想去考虑之后几年时间里会发生什么。”

前西班牙国家队主帅莫雷诺为你打开了国家队的大门,现在恩里克回归了,你相信自己会再次入选吗?

“国家队有了改变,现在恩里克回来了,他已经证明过自己做得很好了。我也永远都会感谢莫雷诺,因为是他给予了我国家队首秀的机会,是他给了我实现梦想的机会。为了入选下一期国家队大名单,我会非常努力的。”

在对阵罗马尼亚时,莫雷诺和你们告别了,那是怎样的感觉,很奇怪,不是吗?

“是的,感觉很奇怪。我们完成了当时自己的任务,也就是击败罗马尼亚。”

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-29 20:23:58  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频