北京时间11月20日,阿甲联赛拉普拉塔体操俱乐部主席加布里埃尔-佩莱格里诺确认,马拉多纳不再担任俱乐部主帅一职。

马拉多纳执教阿甲队2个月下课 8战5负排倒数第3

马拉多纳执教阿甲队2个月下课 8战5负排倒数第3

佩莱格里诺说:“马拉多拉将在今天结束执教,不再是我们的主帅,他也想要留在球队但更希望球队团结。”马拉多纳在今年9月出任拉普拉塔体操主帅,带队8场比赛里输掉了5场,目前球队在24支球队中仅仅排在第22位。

据墨西哥媒体报道,第二级别球队多拉多斯已向老马发出执教邀请,老马在去年曾执教该队,当时以受到裁判不公正对待为由在赛季结束离任。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-04 08:49:46  来源:  作者:毛鹏
最新足球头条
日本做人爱的视频