东亚杯.jpg

韩国男足东亚杯23人大名单公布 金英权 朴志洙在列

韩国国家男足公布了东亚杯大名单,包括孙兴慜在内的旅欧球员没能入选,效力于北京国安的金玟哉和广州恒大的朴志洙在列。

韩国国家队23人大名单:

门将:金承奎(蔚山现代)、赵贤祐(大邱FC)、具圣润(札幌冈萨多)

后卫:金英权(大阪钢巴)、金玟哉(北京国安)、朴志洙(广州恒大)、权敬源(全北现代)、金珍洙(全北现代)、朴柱昊(蔚山现代)、金太焕(蔚山现代)、金纹奂(釜山IPark)

中场:孙准浩(全北现代)、黄仁范(温哥华白浪)、朱世钟(FC首尔)、韩昇奎(全北现代)、李英才 (江原FC)、金甫炅(蔚山现代)、文宣民(全北现代)、尹日录(济州联)、金仁成(蔚山现代)、罗相镐(FC东京)

前锋:李庭协(釜山IPark)、金承大(全北现代)

北京时间12月11日,韩国男足将迎来本次东亚杯的首个对手中国香港队。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-10 16:27:45  来源:  作者:老林师傅
最新足球头条
日本做人爱的视频