若马竞没引进卡瓦尼或者帕科,西蒙尼或考虑在夏天离开

赢球比分12月31日讯 据《阿斯报》报道,西蒙尼已告知马竞,他需要俱乐部引进一位强大的前锋,他只接受卡瓦尼或者帕科。如果没能实现引援,他甚至会考虑夏天离开马竞。

引进一名精英级别的前锋依然是马竞的首要任务,西蒙尼已对马竞主席塞雷佐以及CEO希尔-马林表态,他需要一位强大的前锋。阿根廷主帅的首选是卡瓦尼,马竞也正在与巴黎谈判,不过冬窗有可能无法实现这笔交易,同时马竞也在考虑另一个选择,多特蒙德的帕科。《阿斯报》称除了以上二人,西蒙尼是不会接受其他的选择的,如果无法如愿,他甚至会考虑在夏天离开马竞。

西蒙尼并不缺少执教邀约,《阿斯报》称国际米兰和阿根廷国家队都很欣赏他。但是问题是西蒙尼依然想要为马竞拿下一座欧冠冠军,所以他才要求俱乐部引进一位顶级前锋,他认为莫拉塔和卡瓦尼的锋线,加上身后站着的费利克斯能够在进攻端成为有爆炸性效果的组合,甚至可能完成淘汰利物浦的挑战。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-31 19:38:20  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频