佩林:在尤文没有遗憾,感谢尤文给我的温暖与爱

赢球比分12月30日讯 据媒体透露,佩林将以租借的形式重返热那亚。他坚称自己在尤文图斯没有遗憾。

佩林在Instagram上写道:“我将离开的球队是欧洲最负盛名的俱乐部之一,过去的一个赛季真的让我学到很多。"

“能够与技术高超、道德高尚的顶级球员们直接接触,这是很难得的,我从他们那里学到了"必赢"的信心。”

“尤文图斯对我来说意味着一种精神状态,带给了我第一个联赛冠军。尤文是一个终生的训练场,一个我不能错过的机会。我永远都不会忘记。“

“很多人问我,经过这样一个赛季后,我有后悔我的决定吗。没有,我从来没有想过!“

“我不知道将来会发生什么,我现在必须集中精力继续前行。但如果我能回来,希望可以再次感受到球队在过去几个小时里给予我的温暖和爱。谢谢你,尤文图斯!“

佩林在2018年以1420万欧元从热那亚转会尤文,但只代表尤文出场9次。佩林本来将在夏天加盟本菲卡,但因肩伤取消了转会。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-31 09:39:37  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频