都体:库卢冬窗若离队,帕尔马将全力引进波利塔诺

赢球比分12月31日讯 《都灵体育报》的消息,如果库卢塞夫斯基冬窗离队,帕尔马不仅可能签下皮亚察,他们还将寻求签下波利塔诺。

据报道,帕尔马认为库卢塞夫斯基对球队的作用非常大,但是考虑到球员目前只是以租借的身份效力阵中,因此如果在冬窗帕尔马有更好的选择,能够提前对阵容进行梳理,他们也不会不同意提前终止库卢塞夫斯基的租借合同。

尤文已经表明了态度,如果帕尔马同意提前终止库卢塞夫斯基的租借合同,他们愿意将皮亚察以非常低的友情价出售给帕尔马,但是帕尔马并不认为皮亚察一个人能够弥补库卢塞夫斯基离队带来的损失,他们还将全力引进波利塔诺。

波利塔诺在孔蒂的3-5-2中没有位置,他大概率将在冬窗离开国米,但国米为波利塔诺的标价将在3000万欧左右。

 

(编辑:姚凡)
时间:2020-01-01 08:28:10  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频