萨卡:阿尔特塔有明确策略,他教给我们些以前不知道的事

赢球比分12月31日讯 阿森纳小将萨卡在近日接受了采访,他谈到了球队新帅阿尔特塔为球队注入的新变化,并相信球队能在阿尔特塔的带领下重回正轨。

谈阿尔特塔给球队带来的改变

“他了解球员、俱乐部,并且带来了很多他的想法。关于我们要踢出什么样的足球,他有一个明确的策略,我们真的很高兴和他一起工作。”

他正在教给我们一些我们以前不知道的细节,并把这些东西融入进他的想法和比赛方式。我们也能看出来这是可行的,我们期待就这样做下去。

阿尔特塔让球员把握更好的传球时机

“(在他执教球队之后)我马上就明白了一件事:当没有人压迫你的时候,你不需要传球。你所能做的就是拿球,带球向前推进一点,然后等着对手过来,你再将球传出去。”

“这种情况下,你的队友就会有空间进攻,或者对手向他的施压就会少一些。在传球之前,你要做的只是吸引对手,这将给你的队友带来帮助。”

相信阿尔特塔能带领球队走出困境

“主教练有他自己的方式和足球哲学,他甚至谈过要把他自己的足球哲学带到球队中来,他试图把阿森纳带回正轨。”

“我们需要赢球,需要赢得奖杯,我也感觉到主教练有这样的远见和战略。他知道他想让我们达到怎样的高度,如果我们能做好他要求的事,我们就会变得很好。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-31 19:38:27  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频