范戴克:年度最佳时刻是举起欧冠奖杯;没想过不败夺冠

赢球比分12月31日讯 新年将至,在最近《回声报》的采访中,利物浦中卫范戴克认为,举起欧冠奖杯的那一刻是他2019年的最佳时刻。

在转会利物浦后,范戴克持续高光发挥,不仅帮助球队赢下欧冠、欧洲超级杯和世俱杯,还在金球奖评选中高居第二。在谈到自己2019年的年度最佳时刻时,范戴克不假思索地说出了欧冠举杯的那一刻。他认为,这场胜利是对红军将士最好的褒奖。

“我认为最重要的就是欧冠了。”范戴克说,“这是一项不可思议的成就。在联赛中我们差一点就能击败曼城了,可惜最后功亏一篑。所以我们定将更加努力。今年真的是很美好的一年。我们会从上赛季吸取教训,持续领跑。大家都很渴望冠军,所以在训练场上非常努力。”

在被问到利物浦本赛季是否有可能以不败之姿夺冠时,范戴克显得非常低调:“我们还没有想过这个问题。我们只会专注于眼前的比赛。每一场比赛都不会好踢。

“我们将全力向冠军发起冲刺。我希望我们能够保持现在的心态,最终收获甜美的果实。”

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-31 19:38:36  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频