邮报:索肖对博格巴的滑稽举止越发厌倦

赢球比分1月1日讯 《每日邮报》报道,曼联主帅索尔斯克亚对博格巴的滑稽举止越发厌倦,即便他一直为博格巴受到的批评辩护。

博格巴此前因脚踝伤势缺席了3个月,在对阵沃特福德和纽卡替补出场后,博格巴对索肖表示他需要更多时间恢复,因而缺席了对阵伯恩利的比赛。但他却回到法国看望两位哥哥,还参加了一场慈善赛,引发人们对其职业态度的质疑。

本月初,因感冒无缘复出的博格巴在Ins上更新了自己在哥哥婚礼上跳舞的视频。

之前,博格巴还在脚踝手术的康复过程中和NBA球星吉米-巴特勒打篮球。

此外,博格巴的经纪人拉伊奥拉还语出惊人:“现在我不送任何人去曼联,球王也会被他们毁了。”

相关阅读:

索肖:博格巴非常刻苦,但我们必须一步步地让他复出

索尔斯克亚:博格巴回归真是太好了,他是最好的全能中场

索肖:我曾伤了18个月,我生病的时候也参加过婚礼

(编辑:姚凡)
时间:2020-01-01 08:28:06  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频