万-比萨卡全家都是枪迷,哥哥希望曼联阿森纳打平

赢球比分12月31日讯 曼联即将在新年之后迎来自己的第一个对手阿森纳。如果取胜,曼联将极有可能挤进欧冠区。队内的万比萨卡此时却陷入纠结,因为他的家人都是阿森纳球迷。

这位22岁的右后卫从小就是阿森纳球迷。但这一次,曼联即将赴酋长球场挑战阿森纳,万比萨卡将出任首发。虽然从小是阿森纳球迷,但这一次,万比萨卡却要决心为曼联拿到3分。他的父亲希望万比萨卡有出色发挥,他的哥哥则希望双方握手言和。

在一次参加活动时,万比萨卡曾经问自己父亲:“阿森纳获胜和我表现出色,哪个更重要。”他的父亲回答:“你的表现更重要。相比阿森纳赢球,我更希望你每场比赛都能取得进步并有出色的发挥,而不是阿森纳赢球。”

但万比萨卡的哥哥似乎不这么想。他表示:“看见你成为阿森纳的对手,对我来说是十分纠结的事儿,我还是希望打平吧。”

当问及为什么支持阿森纳时,万比萨卡的父亲表示:“这一切都是因为亨利的影响。当我们来到这里的时候,我们看到的亨利非常出色,因此,我们大家都是阿森纳球迷。每当有阿森纳比赛,我们都会去看。”

 

(编辑:姚凡)
时间:2020-01-01 08:28:19  来源:  作者:
最新足球头条
日本做人爱的视频