今天晚上,东亚杯足球赛将在韩国开幕,中国队将迎来首个对手日本队。《广州日报》分析认为,倘若中国男足能在东亚杯比赛中打出不错的场面,李铁将很有可能在东亚杯结束之后转正,正式成为国足一线队主帅。

东亚杯国足若表现满意 李铁将有很大可能“转正”

自从里皮辞去职务往后,中国足协关于未来国足主帅人选问题一直没有定论,而《广州日报》则以为,足协高层的决策者更倾向于运用土帅担任国足主帅一职。

在此前的7届东亚杯比赛中,朱广沪和高洪波都率队取得了冠军,尔后都成功留任,带领国家队征战了亚洲杯等正式比赛。假设李铁此次能带领国足在东亚杯中打出不错的场面,取得好成绩,李铁则很有可能在东亚杯完毕后转正,成为国足正式主教练。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-10 16:28:35  来源:  作者:散步哥
最新足球头条
日本做人爱的视频