昨日国足东亚杯首战1-2不敌日本。《城市快报》坦言,现在的中日球员之间存在着技能才能上的差距。

津媒:中国足球没有救世主 里皮不行李铁也没办法

不管从身体仇视仍是竞赛履历,还有两队的集结时间、备战时长来看,国足选拔队都具有很大的优势。不过竞赛开始后,这支年青的日本队凭借着超卓的技能和熟练的协作,很快就占有了优势。

虽然球员们很极力,部队也的确存在磨合时间太短的问题。从技能核算来看,两队的距离好像并不大,但从竞赛内容来看,中国队处于肯定的下风。

考虑到这支日本队的年龄结构,不得不说中国足球仍然让人看不到希望。这场失利也让中国队对阵日本队的不胜时间延长至了21年,这是一个相当无奈的数据。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-11 11:35:07  来源:  作者:皇家马布里
最新足球头条
日本做人爱的视频