巴甲联赛最近票选了十年来的最佳阵容,曾效力桑托斯的内马尔领衔入选。国安外援奥古斯托以及前鲁能外援吉尔也在列。

巴甲票选近十年最佳阵容:国安外援奥古斯托入选

巴甲票选的近十年最佳阵:

门将:杰弗森(博塔弗戈)

后卫:豪尔赫(桑托斯)、吉尔(科林蒂安)、卡约(弗拉门戈)、法格纳(科林蒂安)

中场:迭戈(弗拉门戈)、奥古斯托(科林蒂安)、拉尔夫(科林蒂安)、里贝罗(弗拉门戈)

前锋:内马尔(桑托斯)、巴尔博萨(弗拉门戈)

无缘巴甲十年最佳阵的前恒大、上港外援孔卡也发推特调侃了一番,笑称自己出战38轮比赛带领弗鲁米嫩塞夺冠并斩获多项个人荣誉的事迹已被人遗忘。


声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-29 22:24:28  来源:  作者:嘟嘟儿
最新足球头条
日本做人爱的视频